Reforma de apartamento antigo localizado na rua Frei Caneca.

Além de propor um novo layout geral para o local, havia a demanda de transformar uma área de depósito em espaço de trabalho. A solução encontrada foi derrubar as paredes do cômodo, ampliando a relação entre a varanda e o interior do apartamento e melhorando significativamente a vista, luz natural e ventilação do local.

A integração do novo espaço com a sala, cozinha e corredor acabou sugerindo novos usos possíveis para ele (um café da manhã na varanda, um jantar com amigos). Com isso, um mobiliário sob medida foi projetado pensando nessa integração.

Pontuou-se cada ambiente com uma cor: amarelo para o escritório, verde para cozinha e azul para sala. Nos ambientes íntimos da casa foi usada a cor e textura natural da madeira.

perspec_escritorio_lower

gif_cortado

BOM_ESCRITORIO 2

BOM MOVEL MALUCO

BOM_COZINHA

BOM_SALA

BOM_SALA 2

planta projeto